В чём же ещё...

***
В чём же ещё залог быть может
на их собственной планете
выживания людей,

когда лишь не в религиозном
отношении их к миссии
космической своей?


***
Борьба с всем тёмным, где б то ни было,
всем низким, оскорбительным
для зрения и слуха –

она-то рано или поздно
и приводит
на вершину человеческого духа.


Рецензии