***

Привет из ада.
Привет из ада шлю конвертом
двуногим грешным червякам.
В нём говорится об одном,
Как мне охота врезать вам.

В стихах конечно я смешон,
В аду и рифма ни о чём,
Так же, как у автора этого стиха.
Но знаю толк в колхозном мате,
Письмо прочтете и поймёте.

Я там клеймо своё оставил
Кто я таков, смекнёте сразу,
Рога, трезубец, хвост, огонь
Когда увидите на нём.

И передайте якобы поэту,
Стихи его - полнейший хлам.
Пусть их отправит голубями
Или курьерами к чертям.

Так рифмовать и я умею
Ведь рифма в них, как ноль, пуста.
А слог его настолько жалок,
Что оборжётся даже лошадь.

Теперь послушайте меня,
Стишок для вас я нацарапал.
Заткните уши, ребятишки,
И статики "Персен" примите.

Я хожу в трусах по аду,
Волоча по полу хвост.
Жизнью я своей доволен,
Если пьёт со мною гость.

По ночам свою бесиху
До потери пульса пру.
Старый бес за дверью стонет,
Когда глубже я вхожу.

Пусть поэт ваш так напишет,
Крепко руку от души пожму.
А продолжит гнать пургу,
Мигом бездаря сожгу.

Вот и сказка подошла
К своему концу с весельем.
Спите сладко, червяки,
Теперь я - истинный писатель
До вас мне больше дела нет.


Рецензии