Верь моей негаснущей любви!

Твоё сердце судит очень строго:
"Ты - комок ничтожный из земли.
Ничего не можешь сделать толком,
Хуже человека не найти".

Взгляд понурый, слезы на ладонях:
"Я хотел стать лучше, но не смог...
Вечной жизни буду недостоин,
Грешен я, прости вину мне, Бог!".

Позади себя услышал голос:
"Осмотрел сейчас я круг земли
И нашел в тебе, что ты мне дорог!
Грешны все, себя ты не вини!.

Вижу каждый день твои старания,
Хоть и строго судишь сам себя.
Отвергаешь грешные желания
И стремишься жить, меня любя.

Дьявол беспринципный очень хочет
Веру твою крепкую сломать.
Место уязвимое нащупал:
Сам себя ты любишь укорять.

Приобрёл тебя я кровью Сына,
Оплатил высокою ценой,
Чтобы жизнь была твоя счастливой
И на сердце ты обрёл покой.

Руки опускать, дружок, не нужно!
И себя судить ты не спеши...
Дорожу всегда я своим словом,
Верь моей негаснущей любви!".



   " Иегова, выслушай меня. Услышь мои мольбы о помощи! Если бы ты, Йах, выискивал грехи, Иегова, кто мог бы избежать осуждения? Но ты Бог, который прощает, Чтобы люди благоговели перед тобой
(Псалом 130:2-4).

 "Ты драгоценен в моих глазах, Ты достоин уважения, и я люблю тебя"(Исаия 43:4).


Рецензии