***

Без тебя я угасаю,
Без тебя я не дышу.
Тишина со мной играет,
И от боли я кричу.

Сплю в холодной я ночи,
Нет со мною ни души,
Только образы твои,
Что живут в моей груди.

Одному мне не разрушить
Стены душной темноты.
В доме собственном я - пленник
Драматической судьбы.


Рецензии