Культивация

ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ,
СУЩЕСТВУЕТ ТЬМА  И СВЕТ.,
МЫ КУЛЬТИВИРУЕМ ДРУГ ДРУГА.,
ВЫНОСЯ ЧУЖИЕ СМЫСЛЫ
ЗА СКОБКИ,
А СВОИ НЕТ.!

МЫ,
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ,
ТО ЧУВСТВО, ТО  ВЕЧНОЕ РАЗДУМЬЕ!
ТО РАЦИО..,
ТО ВЕЧНЫЙ ОБМОРОК,
 ГЛУПОСТЬ,
             ИНСТИНКТ,
                ДУРЬ,
                СУЕВЕРИЕ,
                СЛАБОУМьЕ..!


Рецензии