Оторванные лепестки от роз
Оторванные лепестки от роз.
Пугливо выползает новый день.
А за окном неистовый мороз.
В объятиях мы согреваем лень.
От русской печки стелется тепло.
Под одеяло ластится пролезть.
Узором изрисовано стекло.
Мы большего не думали хотеть.
Озябшие ладони на спине.
Ты сжалась вся в комочек. Без одежд.
Нам все равно, что там теперь. Из вне.
Мы уплываем в мир своих надежд.
Свидетельство о публикации №123051301400