Наш выбор

Мы выбираем зло с неправдой,
И отрицаем суть ЕС,
Мы любим шествие парадов,
Мы любим «Вы» и любим спесь.

Мы сами делаем нам плохо,
И обвиняем всех потом,
Как например сосед мой Лёха,
Которого забрал дурдом.

Кто больше меры хочет кушать
Тот и душой и сердцем нищ,
И только тот, всегда, прекрасен,
Кто видел всё и в меру сыт!

Красив когда душой открытый,
И много раз судьбой был бит,
Когда он честностью умытый,
Когда в поступках он Джигит.

Пусть это знают все в России,
От Сахалина до Невы,
Что это пик шизофрении,
Когда к народам нет любви.

Ушла Цветаева Марина,
И за рассветом был закат,
Прости Марина, гражданина,
За безразличный его взгляд.

Мы выбираем злую участь,
Не понимая часто то,
Что отвечать будем за скупость,
И Бога спрашивать: за что?

2016-04-30


Рецензии