Харизма

(Версия 1.0)

Харизма - это есть природы блат,
Харизма - это дар на времена,
Ты магнетичен коли есть она,
Ты магнетичен даже если пьян в умат.

Ты с ней силён, когда ты нищ и бос,
Вообще ты босс, когда она в сто крат,
С ней выплываешь, когда жизнь вся под откос,
Виновен ты, но с ней не виноват!

Когда харизма есть, глаза блестят,
И каждый глубже хочет заглянуть,
Ты вроде врёшь, но лжи твоей хотят,
В тебя влюбляется обычно кто-нибудь...

Харизма - эгоизм? Наверно да!
Но этот эгоизм приятен всем,
Ты наслаждаясь, хочешь наслаждать,
Идут с проблемой, а уходят без проблем.

Харизма - это просто дикий кайф,
Харизма - это чистый эндорфин,
Живи и генерируй в жизни драйв!
С харизмой ты слуга и господин!

(Версия 1.1)

Харизма - есть природы блат,
Харизма - это дар на времена,
Ты магнетичен коли есть она,
Ты магнетичен хоть и пьян в умат.

Ты с ней силён, когда ты нищ и бос,
Вообще ты босс, когда она в сто крат,
С ней выплываешь, когда жизнь вся под откос,
Виновен ты, но с ней не виноват!

Когда харизма есть, глаза блестят,
И каждый глубже хочет заглянуть,
Ты вроде врёшь, но лжи твоей хотят,
В тебя влюбляется обычно кто-нибудь...

Харизма - эгоизм? Сего не знать!
Но "эгоизм" такой приятен всем,
Ты наслаждаясь, хочешь наслаждать,
Пришли с проблемой, а уходят без проблем.

Харизма - это просто дикий кайф,
Харизма - это чистый эндорфин,
С харизмой твой продукт: по жизни драйв!
С харизмой ты слуга и господин!


Рецензии