Дорога судьбы

Направляет меня Всевышний,
И дарует мне судьбу,
Значит в мире я не лишний,
Значит, крест не зря несу.

Своей дорогою иду,
Ни куда свернуть нельзя,
Дорогу к Богу я ищу
Иначе ждёт меня беда.

Смирился я своей судьбой,
Успокоил плотскую блажь,
Держась за Бога я рукой,
Это путь мой, а не мираж.

Я иду спокойною душою,
С доверием  надеждою своей,
С Божественной любовью,
С любовью взаимною моей.

Кажись, близок уже финиш,
И уйдут земные все дела,
Другую жизнь душа увидит,
Вознесённая Богом в небеса.


Рецензии