нам ад дороже, чем эдем

НАМ АД ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЭДЕМ!
Я умер. Он умрёт сегодня.
Сомнений нету, что умрёшь и ты.
И тут, уж, никакая сводня
Спасти не сможет от беды.
Ну, вот и всё! Приехали, приплыли.
Примчались к месту на лихом коне.
Всё, что смогли, всё сотворили,
И жизненное кончилось турне.
А там никто уже не потревожит.
Полнейший отдых и, конечно, рай.
И много  звёзд ярчайших, путеводных.
Что по душе, свободно выбирай!
Но нет, а держимся за жизненные крохи
И не боимся тягостных проблем.
Хоть на денёк, продлите муки, боги.
Нам ад земной дороже, чем Эдем!
          13.05.23г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии