Праздник города
Сколько красивейших мест!
Нас охраняют святые –
Льётся, звучит благовест.
Город Бориса и Глеба –
Первых Святых на Руси –
Крепкое древо здесь веры...
Боже, его сохрани!
Праздник весной он справляет –
Как же наряден убор!
Хлебом и солью встречает,
Славит красу в песнях хор.
Свечи зажглись на каштанах,
Вишня невестится вновь,
И на зелёных полянах
Солнце взрастило любовь.
Юны берёзки танцуют
С ветром торжественный вальс –
Снова весна нас целует,
Радость несёт каждый раз.
Голуби нежно воркуют,
Льётся с Небес благодать...
Будем беречь Русь Святую,
Мир на земле охранять!
Свидетельство о публикации №123051301294