Молитва!

О Боже!Всё верни в начало!
Её духов манящий аромат.
И как она любви не замечала.
И как был я такому, даже рад!

Верни её упрёки и обиды.
Да ,что бы ни одной не упусти!
Те на которые пусть сердится,для виду!
Ей всё прости ,как я ей всё простил!

Отдай мне всё ,что не было ей надо.
Мне одному ,но с этим не тяни!
И пусть единственная будет рада.
Впервые юность нам прошедшую- верни!

Отдай корысти мне её и лета!
Злость с языка слетевшую и лесть.
И пусть за это в Ад!Мне светит мета!
Я буду точно знать1Ты с Мире-есть!


   2006г.


Рецензии
Молитва ваша понравилась, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.06.2023 18:29     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   27.06.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.