Сплошные междометия в словах...
Сплошные междометия
в словах,
А на ресницах слёзы, слёзы --
Ах! --
Да потому что понял --
Я Любим!
Любовь -- не просто слово --
перед Ним
Ничто другое всё
(опять Вдвоём!),
И даже смерть
в ничтожестве
своём...
Вечером 12/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051301276