Хорошо что я строкою, не делюсь с женою
http://stihi.ru/2023/05/11/3719
Я ночами размышляю
то не нравиться жене,
постоянно прерывает
она мысль даже во сне.
Требуя какой-то долг
а какой не знаю,
не возьму никак я в толк
что она желает.
Прижимается всем телом
шепчет страстное люблю.
И чего ты захотела?
Я ей тут же говорю.
Ёё это злит конечно
она карты открывает.
Почему такой беспечный-
неустанно вопрошает?
И сама активно очень
к ласкам приступает,
вот такие страстны ночи
я всегда желаю.
Главное тут притвориться
что не знаешь что хотят,
а потом такО твориться
словно в первый раз. Летят-
одеяла и бельишко,
страсть кипит словно впервой.
Ох, открыл я все картишки
хорошо строкою, не делюсь с женой.
Лит героя с автором не отождествлять
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123051300126
Я ИГРУ УЗНАЛА-СЕКС!))
--------------------------------
С УЛЫБКОЙ!
Валерий Аверичев 29.06.2023 20:28 Заявить о нарушении
спасибо самое огромное
с теплом души
Владимир Гельм 29.06.2023 22:33 Заявить о нарушении