Серко

Серко.
Я вместо друга сторожил,
Цветочную оранжерею,
Такой там аромат царил,
Что до сих пор, я вспомнив млею..
Подворье небольшое там,
Курей немножко и кролей,
Вот корм я им ужо задам!
Зверушек с птичками лелея!
Мы рвали девушкам цветы,
Доверием злоупотребляя,
Блюдя всё ж " красные черты"!
Лишь влегкую с судьбой играя...
Отдельно - добрый конь Серко,
Огромной головой кивая,
За хлеб воспринимал легко,
Как мы с друзьями выпиваем...
Проснулся как-то поутру,
Тепло, окно раскрыто настежь,
Кошмар растёкся по нутру,
Про осюсения не расскажешь!
Губами шлёпал над лицом,
Просунув голову в окошко,
Оскалил зубы конь Серко!
Вогнав в испуг меня немножко!
В дальнейшем, злоупотребив,
Сотрудники свинью кормили...
Проверка в этом уличив,
Всех разогнала, всё закрыла... (((


Рецензии