Стих иноагента

А что представляет красивая жизнь?
Она представляет Свободу,
Она исключает нацизм у Отчизн,
И тризны любого народа!

А что представляет спокойная жизнь?
Она представляет Согласье,
Она исключает у власти подлиз,
И дарит Отечеству Счастье!

А что представляет счастливая жизнь?
Она представляет Единство,
Она может вытащить каждого из,
Кто тонет в потоках бесчинства!

Кого ж научили вы русские жить,
И жизни своей не стесняться,
И как вы учили соседей любить,
И НАТО потом не бояться?

Не вы ли учили народы любить,
Не вы ли гуманность ценили?
А это жаргонное — будем мочить,
Бандиты видать подарили…

Кость жизни грызёшь как бешеный пёс,
И жизнь эту вы подарили,
Как поезд пустили страну под откос,
И нефтью нерусской разжились!

И хватит кормить ненасытный Кавказ,
Кричат где-то там не нацисты,
И нефть у чеченцев не видит ваш глаз,
Он видно проколот чекистом…

С церквями, с мечетями, — разницы нет,
Мне кажется, вы — лицемеры,
И кажется мне — вы причина всех бед,
Примите пожалуйста меры…

Сократы вы все, и Платоны вы все,
С большим гуманизмом в беседах,
А бедность гуляет везде по стране,
В советских по-моему кедах…

2023-05-12


Рецензии
Ппппппппп

Вячеслав Ветлер   27.05.2023 01:06     Заявить о нарушении