Зависть

Не надо никогда
завидовать чужому счастью.
ну и тем более
пытаться взять его себе.
И если все же ,
вопреки ,всем истинам на свете,
попробовала помешать двоим,,
Ты знаешь
долго это счастье не продлиться ,
Раз предал один раз,
С тобою так же может поступить.


Рецензии