Бабник

А некоторый ведь гордяться,
что звание такое получили.
А если разобраться ,
В чем тут радость.?

Ну поменял ты сотню их за жизнь .
И что тебе осталось,?
Что имеешь?
Контактов перечень
 в молчащем  телефоне
и больше ни -че-го


Рецензии