Фейк

Пестрят страницы объявлениями.
наращиваем  волосы ,
ресницы и ТД.

 У нас в стране,
наверно плохо ,
Все натуральное
меняем мы на  фейк.

Теперь  согласна я с тем,
что перестали красе
 девичей доверять

Ведь если все  отмыть,
и все отклеить 
так это ж не на что
 будет .посмотреть


Рецензии