Дарите женщинам цветы
дарите не ищите повод.
Необязательно из миллиона роз.
Он Может быть из полевых ромашек .
Из скромных незабудок
из сирени.
С букетами все женщины добрее
Дарите ,
но мне в сто раз милее
Живые ,что растут на грядке.
Опять же, это мнение мое
Я не могу сказать
за всех на свете женщин
Свидетельство о публикации №123051301206