Научись
ходить повсюду.
В рестораны,
в кино,в галереи,
в театр.
Ты пойми,
что другим совершенно
нет дела,
с кем сегодня
на праздник пришла.
Эта тема пяти секунд,
и забудут.
А тебе не придется
ждать,
Чтобы жить сейчас
полной жизнью.
Ты сегодня ничья.
Но весь мир
безраздельно
лишь одной
тебе принадлежит.
Свидетельство о публикации №123051301200