Тот кто понимает

Очень важно если в жизни
У тебя есть такой человек
Тот который тебя понимает,
И настроен с тобой на  волну..
Если ты такого не встретил
Не хватай  ,даже пусть красоту.
Лучше уж одному оставаться,
чем слова говорить в пустоту.


Рецензии