Прохожий

Один лишь взгляд
проходящего мимо
и будто током вас
 поразило.

 Ведь говорят
 Когда от взгляда
сотрясает
 хорошего  из этого
 ничего не бывает

Любовь  тогда
сгорает словно шнур
 от динамита .
И взрывом разорвет
сердечко на куски

Для жизни  нужен
 фитилёк
Как у  лампадки
  горит так  ровно
 И хватает на всю жизнь

 Но только пока ты
 лампадку ищешь
От взрывов опасных,
страховку тебе
 никто не напишет.


Рецензии