Не позволяй

Как это верно сказано:
Не дай мужчине,
использовать себя,

Не будь ты для него удобной.
Хотелось ,то как лучше,
незаменимой стать.
А в результате
 ты сама попала в сети.
Он сел и ножки свесил,
Так в народе говорят.

Итог плачевный для обоих.
Он без тебя уже никак,
Проблемы не решает,
и в быту не дока.
А ты устала от такого
 вот ярма..

И как решить проблему,
расставаться.?
Вот так разрушилась
ещё одна семья .

Научит кто,
 как соблюсти гармонию
в семействе.
Как разделить,
обязанности и права?

Должны бы были научить
ещё нас в детстве.
Не научили,
в этом то и вся  беда.

Тогда есть очень быстрый способ
 Ты постарайся
Снять с ушей лапшу,
С души  тяжелый камень
 А с шеи обнаглевшего его...


Рецензии