Письмо подруге

Письмо 83 летней женщины
своей 60летней. подруге.

Дорогая моя подруга,
Если б я получила такое письмо,
Низко б в ноги бы поклонилась,
И сказала б спасибо ,но...

И поэтому я решила
написать тебе сама.

Я теперь все чаще читаю,
Вытирая реже пыль.
На крыльце все чаще мечтаю,
Мне плевать,что растут сорняки.

Я давно уже не работаю ,
Время с семьёй намного ценней.

Жизнь она такая,
Её надо любить ,не терпеть.

Я теперь вещей не жалею .
И иду в магазин
за продуктами
в своем самом красивом пальто.

И духи дорогие в загашнике,
Я до случая не держу.

Меня больше не злят
 домашние,незаконченные дела.

И все самое интересное,
Если делаю ,то сейчас.

Я все чаще звоню близким.
И оставшимся друзьям

Я не знаю сколько осталось.
Но пока я здесь я жива.

И себе что то делать в жизни,
Только я могу запретить сама


Рецензии