Тысячи прожитых дней
Сотни прочитанных книг...
Фильмы, дороги и встречи...
Разговоры о жизни...
Кто враг, а кто друг...
И ораторов умные речи...
Миллионы минут...
Миллиарды шагов...
Вдохи... Выдохи...
Смерти... Рожденья...
Я сожгу и построю
Сотни разных мостов...
Я частичка большого творенья...
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051301133