Мы от Нашей Любви Отказались Давно...

     Мы от нашей любви отказались давно ,
   Ты , наверно теперь не жалеешь об этом...
      Превращается в уксус любое вино
       И любые пути обрываются где-то .

     Я давно не слагаю стихи "на разрыв"
   О мгновеньях - занозою в сердце засевших ,
    Только нежности прежней щемящий курсив
    Проступает едва на листах пожелтевших .

     Настоящее чувство лишь кровью живёт ,
  С ним и счастье - взахлёб , и дыханье неровно ,
     В человеческом мире условных свобод 
  Только чувство Любви - навсегда безусловно !

   Безусловно - как свет , как созвездий пшено ,
       Как сиреневый куст у проезжей дороги...
       А меня не жалей . Мы расстались давно .
          Зарастают крапивой родные пороги...


Рецензии