Женщина подарок

Однажды каждому мужчине
достается женщина подарок.
Та что истинно любит,
просто так ни за что.

Только вот мужчины
 поздно понимают ,
что подарок был.
А он его сломал.

Женщины такие,
не  прощают .
И не возвращаются назад.
Если счастье это вдруг
тебе досталось,
постарайся лучше удержать


Рецензии