Летний ветер

Сегодня дует тёплый ветер
Такой приятный, сердцу милый
Как вольный голубь, сизокрылый
Он упархнул и не заметил.

У ветра лёгкая десница,
Вдыхаю этот запах мятный
Он чистый, лёгкий и приятный
Как родниковая водица.

В блаженстве запахи зависли,
Тот аромат с ума всех сводит,
И в мою голову приходят
Шальные радостные мысли.

P.S. На фото небо Оренбуржья.


Рецензии