Злая шутка
коммунальные услуги ,
за пользование
своим телом.
Они бывают разными
Иногда огромными ,
иногда не очень.
Но женщина
выходит замуж .
Пускает поселенца.
И коммунальные
услуги надо разделить.
А если он не хочет .
Обслуживание
надо приостановить .
До погашения.
Упёрся рогом .
Нафиг нужен .
До этого она ж
могла платить.
Свидетельство о публикации №123051301119