Интервью

Хакамада в интервью сказала.
Чего бояться мужчины?

Бояться сильных женщин
Бояться слабых женщин
Бояться глупых женщин.
Бояться умных женщин.
В итоге что ж им надо ?

А что то средненькое
и комфортное.
Как кресло в автомобиле
под их попой.

Я явно не являюсь
этим креслом.
Поэтому меня бояться .

Но есть мужчины
те что лезут напролом .
Такие меня точно восхищают.


Рецензии