Я зову ее Света, Света!
От нее только нет ответа!
От нее только нет ответа!
Я зову ее: Света, Света!
Я колю ее в ногу иглою
Я кручусь, бестолковый, юлою.
В спор вступаю с судьбою злою.
Только пользы от этого мало.
Понимаю,что все пропало!
Не проснуться ей, не отозваться.
Русским именем уж не назваться.
Я зову громко: Света! Света!
Ждёт с тобой, не дождется нас лето!
Побродить чтобы вместе по свету.
Но ответа от миленькой нету.
Свидетельство о публикации №123051301109
Слышит ли она Вас?
Я порой верю,что слышит.
Светлое имя, светлая любимая женщина,... а теперь горькое одиночество.
Держитесь !
Светлана Климашова Дерягина 13.05.2023 12:26 Заявить о нарушении