Черта

У человека есть такое состояние
"Все равно!"
И если тебе кто то дорог,
Не доводи его  ты  до него.
 Не возвращаются оттуда,
Ты пойми.

А подвести к черте,
Довольно просто.
Если его обижать
И в сердце тебе открытое ,
 долгое время плевать.

Не дай  любимому
Через эту черту шагнуть
все время изображая,
Что не боишься его потерять.

Чаша терпения есть у всякого
А  крепкие
 чаще горят мосты,
И тот кто долго
прощал уходит,
поверь мне,
однажды
 навсегда .

Лучше не делай так,
Чтоб ему безразличным
 стать.
Держи его сердце
 в нежных и заботливых руках.


Рецензии