anry jadd marc neangel mix

помада и ногти твои в цвет моих мятых праздничных брюк
мы отправляемся на вечеринку
_______________________________________________________

Я.

Хочу.

Любить  Тебя.

Медленно.  Ледяным.

Дождём.  Острым. Облаком.

Но не знаю – смогу ли я выдержать.

Продлевая.  Наслаждение.  До обморока.

_______________________________________________________

хочу сказать шёпотом: я тебя люблю

никогда не видел себя, окружённым девушками
я всегда один на один, с тобой, в твоём только мире
мире твоих фантазий, снов, любви, боли и разочарования
радости, счастья, грусти или одиночества

я просто твой скромный шут, Анри Яд
и мне так приятно всегда видеть твою улыбку
когда мы смеёмся с тобой и дурачимся
и грустно, когда тяжело тебе

если тебя обидят, я накостыляю любому
даже если потом вернусь к себе с разбитым носом
только за тебя одну

танцую с тобой,
весна моя



The Loneliest
Mаneskin



#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.