Сказка о рыбаке и рыбке

Спросите у любого человека
О чем рассказывает
 Пушкин в сказке
"О рыбаке и рыбке"

И сразу же получите
 ответ
О жадной ,ненасытной
старушенции,
Которая от жадности своей
Осталась у разбитого корыта.

Но только Пушкин,
был  бы не поэт.,
Когда б  об этом
рассказать хотел он сказку.

Вы вспомните её начало:
"Жил старик
со Своею старухой
Ровно 30 лет и 3 года ."

Обратили внимание
Со Своею.
Значит сказка
 о настоящей любви.

Ведь легко жить
с молодой и красивой.
А попробуй с такою
 жадною старухой
Да ещё 30 лет и 3 года .


Мнение филолога


Рецензии