День свадьбы
Вы на вершине.
Но дни счастливые
пройдут ,
наступит время,
каждый вздох
приводит к ссоре.
И два пути
имеется у вас.
Как раньше ,
крепко за руки держась,
пройти сквозь это .
Или рукопожатие разжав,,
сорваться вниз,
Так легче.
Но тем ценее
будет ваш союз,
Чем больше трудностей
пройдете вместе .
Свидетельство о публикации №123051301069