Бизнес-план
Наесться!!!
у другого
Всех баб перетрах.ть.
Третий спит.
В снах решил
нАГЛЯДЕТЬСЯ.
Не Буди-
Посылает всех на х...
А Четвертый(разбойник в душе)
Говорит-
Рай найду
В шалаше.
Очень много для Парок заданий.
Черновик.
но
Твоих ожиданий.
Свидетельство о публикации №123051301067