До и после

Каким, красивым был Володя!
Когда он жил шутил и развлекал,
Вот  Вольдемар спустя 4 года,
Когда кокосо-президентом стал.
Видать судьба Иуды не на пользу,
И не по Сеньке шапка, стало быть,
Какой-то он совсем зеленый,
Видать, не будет долго жить.
Ну что же жаль, хорошим парнем,
Зеленский наш когда-то был,
Помрет схороним, тризну справим,
Он панихид, увы не заслужил.
Вот Леночке его вперед наука!
Что президент он не халдей,
Быть президентом то не шутка,
А не быть бл...ью средь людей.

Автор Широков А. А. 13,905,2023 г Киев Украина.
   


Рецензии