Выбор
для жизни
надо правила эти знать.
Женщина которая работает
в доме мало будет успевать.
Если женщина ведёт
твое хозяйство.
значит безработная она .
безработная зарплату
не получит.
жить вы будете
только на твои.
Если выбираешь ты
покорную,
значит обеспечивай
ей жизнь.
А у сильной все решения
довольно жёсткие
Невозможно
изменить.
Если выбираешь
ты красивую
То расходов будет
у тебя не счесть.
Ну а если выбрал ты
с амбицией
То пойми у ней
характер есть.
А вообще то все они
с изюминкой.
и какую бы не выбрал ты ,
главное ,чтобы была она
любимая ,
а изюминку получишь
на десерт.
Свидетельство о публикации №123051301054