Не отпускай меня!
Где нет мучений и разлук,
Где теплота влюблённых рук,
Сердец горячих мирный стук.
И нас с тобой зовут пути,
Их вместе предстоит пройти
На этом свете иль на том,
Под лютню иль гитары стон.
Как хорошо, что есть мечты
И в них кружимся я и ты,
Наш танец лёгок, невесом,
Парят там души в унисон!
2023 год
Свидетельство о публикации №123051301042
в нас бессмертие и вечность! С теплом, Сергей.
Сергей Корс 26.11.2024 19:14 Заявить о нарушении