Ссора

Раз после ссоры непонятной,
возникшей
как всегда, из ничего.

жена вдруг неожиданно
спросила мужа:
Ты хотел бы для нашей
маленькой дочурки ,
Такого мужа,как ты сам?

И человек задумался
 и тихо ,смотря в глаза,
печальные жены,сказал 
Нет ,
я такого ей не пожелаю.
Прости меня ,
мы были оба не правы.

Бывает правда
и такое продолжение:
Она не будет так
вести себя как ты.


Рецензии