***

Я слышала, что старость - не порок,
Что седина - не пепла отражение.
С годами знания накопишь впрок,
Морщинки станут украшением.

Я бабушек своих люблю
И деда своего, конечно.
Хотя не часто им я говорю
О чувствах этих.

Мне бабушка расскажет тайны,
Что жизнь заставила учить.
Мне дед покажет, что как надо,
Но к сожалению, внуком мне не быть.

Люблю я их за доброту,
За помощь и поддержку,
И с гордостью я говорю:
Спасибо, бабушка и дедушка!


Рецензии