Научитесь

Научил бы кто нибудь ,
как  не ссориться
 с любимым.
Каждый разговор
не превращать
В скольжение по лезвию.
В битву ,
кто же круче.
Кто умней.
Уступить друг другу.
Разве это слабость?
Разве это шаг назад?
Это мелкие шаги вперёд.
Пары те не распадаются,
где умеют оба  делать
Мелкие шажки.


Рецензии