Mon crime. Кинематограф

Однажды
Ты поймешь,
Что Оскар -
Совсем не дик,
Что статуэтку
В вечности
Спрятал навек
Моби Дик.
Золото -
Облупилось.
Стерлось
И серебро.
Каждое слово
Испорчено
И, как этот
Мир, - старо.


Рецензии