После ссоры

Как уходят люди ,
после ссоры?
Хлопнул дверью
в гневе об косяк.
Значит обязательно
вернётся.
На тебя ему
не наплевать.

А вот если
разговор закончив,
Он с улыбкой
 закрывает дверь.
Можешь навсегда
с ним попрощаться.
Не вернётся
никогда теперь..


Рецензии