Не обижай

Не обижай пожалуйста,
того кто любит.
Он совершенно от тебя
 не защищён.

Не наноси в его ты сердце
 те уколы,
Через которые он кровью истечет.

Пойми ,когда его ,ты сердце,
В одну единственную
рану превратишь.
Тебе уж не на кого
 будет опереться.
Ты оглянулся,и один стоишь.


Рецензии