Валентин Гафт

Гафт,это мир поэзии!
Чувствовать так душою,
может лишь  человек ,
все то переживший,
что пишет в своих стихах.
Каждый стих через сердце,
каждый просто надрыв.
А многие обижались ,
когда он  был молодым,
Писал колкие эпиграммы,
-злой говорили какой !
Не злой он
Он просто правды
 никогда не скрывал.
Во время мутное очень ,
В стихах ее передавал


Рецензии