Покайся воде, и Рыбе, и Богу!

Покайся воде, и Рыбе, и Богу!
Сотри несовершенство двух половин:
Плоть Золотая и Дух Серебра в дороге
Равны в благородстве и полны сил.

В арыке зажурчит вода святая,
Наполнит влагой хлебные поля,
Лёд в Антарктиде уж давно истаял,
И обнажились большие города.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.