Фрунзик Мкртчян

Есть люди на свете ,
которым красота
 с рожденья не дана .
Зато есть огромное
доброе сердце.
И сколько то сердце страдало .
Об этом не знает никто.
Лишь грусть в уголках
 этих глаз  очень часто мелькала.,
Но людям дарил он добро.


Рецензии