Ребенок и Природа

Тополиные сережки
Вызывали у Сережки
Неподдельный интерес! —
Потому что был своим он
В том Дворе Весны Чудес!
Потому что был любимым!
Потому что сам любил он —
Мальвы, липы, и люпин!
И жуков с зеленой спинкой!
И "Веселые картинки"!

...Ну а в августе — арбуз:
До чего приятный вкус!
________
"Веселые картинки" —
детский журнал.


Рецензии